December 27, 2013

Websitenya Anak Muda




Yap, seperti yang sama-sama kita tau... di jaman modern seperti ini banyak banget hal keren yang bisa kita temui di internet, salah satunya website anak muda nyunyu.com disana banyak banget artikel-artikel keren yang bisa ngisi waktu liburan panjang kita. selain itu juga banyak banget Tips-tips yang berguna bagi kesehatan kita. jadi recommended banget deh, buat baca tuh web seru.. jangan baca Blog ini aja. dikabarkan 5 orang hilang secara misterius setelah membaca Blog ini.




Dan paling yang penting nggak penting, disana ada tab "masih single" cocok buat para kalian para jomblo-jomblo yang bermuka pas-pasan tapi jago maenin Photoshop untuk bisa punya gebetan. lumayan kan bisa dijadiin dedek-dedek-an. hehehe..


Disana juga ada "Sholushit" tempat dimana kalian bisa minta solusi dari kelabilan kalian dan bakal dijawab oleh bang Alitt susanto. gimana... seru kan? tunggu apalagi, BAKAR SAJA KORUPTORNYA. Salah fokus.

Dan yang paling gue suka dari nyunyu.com adalah... "Pemadam kelaparan", disana ada semacam review tentang kuliner-kuliner unik yang ada di Indonesia. dijamin, langsung pada ngiler pas selesei baca review-nya. gue aja sampe ngiler 3 ember pas ngeliat foto dedek-dedek yang lewat dipinggir jalan. Salah fokus lagi.

Buat yang belom tau apa itu nyunyu.com biar gue jelasin disini, nyunyu.com itu adalah sebuah web anak muda yang mengupas tuntas tentang gaya hidup, sosial, teknologi dan hal lainnya. Dikupas secara tuntas dan agak nyeleneh, cocok buat kalian para kaula muda yang haus akan hiburan dan informasi. hehehe.

Website nyunyu.com ini berdiri sejak februari 2012 dan beranggotakan @poconggg (Arief muhammad) @landakgaul (Dara prayoga) @shitlicious (Alitt susanto) dan masih banyak lagi.
 




Selain ada Tips dan artikel-artikel menarik lainnya, kita juga bisa berinteraksi dengan sesama pembaca nyunyu.com dengan menggunakan fasilitas "Chat" kita juga bisa nge-kwuk (semacam nge-tweet) yang cuma dibatasi 333 karakter (lebih banyak dari twitter yang cuma 140 karakter. hehehe) disana juga ada fasilitas "Chat room" buat yang mau chatting rame-rame, selain ngobrol-ngobrol kita juga bisa seru-seruan maen game kok, tentunya harus login dulu pake akun nyunyu.com :p 

Pokoknya dijamin kagak bakalan mati gaya selama lo buka nih web, kecuali lo lompat dari tower sutet baru lo bakal mati gaya. hehehe.

Oiya ketinggalan, ada lagi yang bikin gue tertarik sama web anak muda ini adalah "Kosanyu", itu semacam komik singkat gokil yang punya Setup + Punchline yang unik. nih, salah satunya : 





Yang diatas itu adalah salah satu Kosanyu edisi 17 agustus kemaren. kalo mau liat yang lebih seru lagi cek aja webnya di nyunyu.com selain ada Kosanyu, di nyunyu.com juga berbagi tips dan informasi dalam bentuk video yang bernama "Nyunyutube" dan tentunya dikemas dengan sedikit nyeleneh dan menghibur.

Yap, daripada ngomong panjang lebar mending langsung survey aja ke websitenya www.nyunyu.com bisa juga follow twitternya di @nyunyucom pokoknya recommended banget buat kalian kaula muda. hehehe.

BTW, gue baru aja ngerubah tampilan Blog ini gimana... keliatan fresh ga? atau keliatan lecek?? ya, semoga aja gue lebih rajin nulis di Blog ini gara-gara tampilan baru. Amin. dan semoga aja kalimat barusan gak cuma kalimat kosong kayak kemaren-kemaren yang bilang mau rajin nge-Blog eh malah males nulis. Blogger murtad -___-

Mungkin pada bingung kenapa gue nulis secara serius testimoni nyunyu.com kali ini, itu karena gue lagi ikutan nyunyu testimoni kontes.. hadiahnya lumayan loh! ya, gue ga berharap menang sih, tapi lumayan kan bisa buat nambah-nambah uang jajan kalo menang. sama aja ya?

Untuk info lebih lengkapnya bisa langsung klik aja Disini





11 comments:

  1. Nyunyu emang situs yg asik banget :)

    ReplyDelete
  2. nyunyu? ini situs buatan radith, alit dkk itu ya? kayanya bagus eh..
    #cusTKP

    ReplyDelete
  3. Makin banyak aja yak yang ikut testimoni. Semuanya hampir sama. Yaudah deh semangat semoga menang

    ReplyDelete
  4. tongkrongan anak muda ya? Boleh tuh dicoba tapi tunggu niat dulu buat join :D
    semangat kontesnya!

    ReplyDelete
  5. Gue juga ikutan nyunyu, nih. Hehehe.
    Emang nyunyu itu keren banget, dan segmentasi anak muda banget deh.
    Btw, goodluck ya! :)

    ReplyDelete
  6. semoga menang ya, btw, menarik juga deskripsinya, jadi pengen berkunjung ke rumah nyunyu.com... sampai ketemu disana... :)

    ReplyDelete
  7. Nyunyu.com memang keren...
    Tongkrongan dan angkringan anak muda yang gaul dan responsif...

    ReplyDelete
  8. oh lagi ada kontes dr nyunyu toh.. moga menang :D hyahahahahah
    aku tau dari temen, dan ternyata keren juga ini nyunyu

    ReplyDelete
  9. makin banyak yang ikutan nyunyu.com, kalau aku pribadi seneng baca sholushitnya. tahu nyunyu.com ya gara-gara ada yang ikutan testimony ini, jadi penasaran dan langsung ke TKP. dan ternyata emang beneran gokil.

    ReplyDelete
  10. aaa...banyak yg ikutan Nyunyu, goodluck ya Dio
    Nyunyu memang kontennya anak muda banget
    gaul abis n penulis2nya handal2 hehehe
    oya ada cerita lucu2nya jg di webnya Nyunyu
    selamat Diooo sukses ya

    ReplyDelete
  11. Wih makin banyak aja nih yg ikutan nyunyu :D
    Nyunyu emang unyu banget sih pas gitu buat remaja.
    Semoga menang ya :))

    ReplyDelete

Please leave a comment ..