Postingan Ganjelan



Beberapa hari belakangan ini gue lagi kena panas dalam, itu yang bikin gue males buat ngapa-ngapain daripada bete gue iseng aja otak-atik template blog, dan jadilah blog kampret seperti ini.


Konsep dari desain blog gue ini adalah Old school, makanya warnanya rada gelap-gelap najis gitu. Gue juga buat karakter fiksi namanya “si bangsat”, dia ini adalah seekor cacing kritis identitas yang ceritanya sekolah di BASN Academy.

Si bangsat ini bisa kalian jumpai di header blog, laman arsip, laman award, laman teman, dan cursor blog ini. Si bangsat ini juga punya temen namanya, si kampret, si bajingan, si bedebah, dan masih banyak lagi. Temen-temennya bisa kalian liat di header blog, mereka semua memang satu ras, jadi susah buat ngebedainnya. Hehehe.


Di desain blog yang sekarang ini kalian juga bisa minta gue buat tukeran link/banner. Kalian bisa klik laman “teman”, copy javascript, pasang di blog kalian, lalu tinggalkan komentar biar gue bisa lakukan hal yang sama.

Btw, gue lagi ngehemat kuota internet. jadi segini dulu postingan ganjelannya. Kalo kalian punya masalah sama tampilan baru blog gue ini, silakan komplen ke gue. Kalo masalahnya Cuma “blog lo berat, loadingnya lama, kok gue haus ya?” itu sih masalah situ.

Enjoy.

10 komentar

  1. Gue kalo ngeliat si Bangsat kok kesel ya?

    ReplyDelete
  2. ga berat kok.. itu si ba**gs*t nya emang bener-bener mirip semua...

    ReplyDelete
  3. di laptop sy kok berat? :3 headernya gak muncul, skinnya tetap warna putih gak ada gelapnya sama sekali -,-

    sudah di-follback :* wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. skinnya emang warna putih...
      kalo berat atau ada yang ga muncul, itu sih masalah kompi/modem situ :v
      oke thx...

      Delete
  4. saya enggak mau ngomentari masalah template, karena saya juga enggak paham-paham banget masalah template. pokoknya kompor gas!
    salam kenal yak, link bannernya juga mau saya pasang diblog walaupun saya enggak punya banner. biar tambah syahdu dan akrab gitu.
    mau follow juga biar tambah cakepan dikit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. template apaan yang kompor gas, bro? -_-
      oke, salam kenal juga.. link blognya udah gue pasang tuh, blog lu juga udah gue follow :D

      Delete
  5. walaupun kata kamu ini postingan ganjelanm tapi menurutku tetap bermanfaat juga dan bisa jadi inspirasi buat mendesain template yang lebih keren :)

    ReplyDelete

Please leave a comment ..

My Instagram