Kemarin Malam





Jadi, kemaren malem gue mentionan sama kakak-tingkat. Awalnya biasa-biasa aja, pas udah agak lama dan emang dasarnya gue ini otak warkop yang demennya ngeledekin orang, akhirnya gue ledekin tuh kakak-tingkat. Niatnya sih cuma becanda, tapi doi langsung ngamuk, marah-marah, kayak bekicot lagi PMS.

Gue? Kelabakan minta maaf sambil nangis di pojokan.


Gue emang percaya kalo tiap individu itu punya selera humor yang berbeda, tapi baru kali ini gue di-omelin sama cewek gara-gara becandaan. Biasanya sih langsung di block, di ludahin, dan di kirimin santet. Huhuhu

Waktu gue masih muda dulu, pas masih jadi anak Stand up indo kabtang pun kayak gitu. Demen pake teknik riffing (ngatain orang) di depan publik dan audience ketawa, ga ada yang marah, asal gak fisik dan rasis.

Mungkin ini yang masih kebawa-bawa dan gak ilang sampe sekarang, ngeledekin orang. Hehehe

***

Dan berikut ini ada beberapa tipe orang beserta tipe reaksi humornya:


Tipe lola

Lola disini artinya loading-lama, biasanya yang ngalamin kayak gini adalah kalangan cewek-cewek dengan otak ber-pentium-generasi-paling-pertama-tak-terhingga. orang yang kayak gini kalo di becandain dia gak bakalan ngerti.

Gue pernah ngadepin orang kayak gini, pas gue udah ngomongin candaan panjang-lebar doi langsung menatap muka gue dengan tatapan kosong lalu berkata “maksudnya?”.

gue berasa ngomong sama tembok.


Tipe sensian

Nah, tipe yang kayak gini sama kayak tipe orang yang gue ceritain di paragraf awal. Mungkin semua udah pada tau. Jangan di jelasin lagi. Mungkin orangnya sekarang lagi baca.


Tipe tong-kosong

Tipe kayak gini, mirip-mirip sama kayak tipe yang pertama. Tapi, bedanya yang ini mau ketawa. Biasanya, doi bakal ketawa kenceng menyerupai suara tong-kosong, dan di akhir tawa doi baru nanya “maksudnya apaan ya?”

Tipe kayak gini cocoknya langsung di kebiri.

 ***

Nah, mungkin segini dulu postingan singkat gue kali ini. Btw, gue barusan di approve sama Google Adsense. Jadi, buat kalian yang udah baca, jangan lupa klik iklannya juga ya... itung-itung amal. hehehe lol

12 komentar

  1. Gitu ya, kalo ngomong sama yang lola. Pengen bikin ketawa tapi malah kesel sendiri, hehehe.

    ReplyDelete
  2. hhhXD Kalo ngeldekin langsung sama ngeledikn di mention ya jelas emang beda :P
    Apalagi belum tau pasti sifat orangnya kaya gimana :D

    Oh ya, Kamu dapat Liebster award lho, cek disini ya http://adqkurnia.blogspot.com/2014/10/yaaayy-dapat-liebster-award.html ^^

    ReplyDelete
  3. Wkwk, tipe tong kosong. Emang sih, Stand Up itu biar lucu biasanya pake teknik riffing. Seharusnya gak usah marah ya kalo digituin. Iya kan? Namanya juga komedi.

    Btw, keren ya, di-approve sama Google Adsense. Gue belum diterima-terima. :D

    ReplyDelete
  4. Tipenya emang miris2 gitu ya?

    Diapprove sama Gads, keren.

    ReplyDelete
  5. Ciyeee dapet aprrove dari google adsense, berarti bakal makin banyak nih postingannya. \:D/

    ReplyDelete
  6. Wahaha mungkin ngatainnya itu pas banget sama kenyataan, jadinya tersinggung. Atau emang dia orang yang sensian :D

    ReplyDelete
  7. Tipe ketawa sendiri...sendiri yg bikin lelucon...sendiri doank yg ketawa...wkwkwk

    ReplyDelete
  8. Hahahaha paling jelek sama yang tipe lola tuh, pernah ngalaminnya juga -_-

    ReplyDelete
  9. bener juga apa kata kamu kalau ngomong sama tipe lola itu bagai ngomong sama tembok.
    selamat ya udah di aprrove google adsense :)

    ReplyDelete
  10. haha tipe lola sama tong kosong tuh yang bikin sebel :)

    ReplyDelete
  11. Hahaha btw gue (kadang) masuk ke tipe tong kosong :)))

    ReplyDelete

Please leave a comment ..

My Instagram