December 31, 2014

BASNWEAR Launching!



Wah, ga kerasa udah hari terakhir di tahun 2014 aja!
Seenggaknya itu kalimat paling basa-basi yang sering dilontarkan oleh blogger murtad cupu kayak gue ini -_-

Pas diujung-ujung tahun, ditambah waktu libur yang sadis bikin gue mendadak rajin nulis sesuatu di blog. Tapi ya da akumah apa atuh, gue bukan artis juga bukan aliando yang bakal di-penasaran-in kehidupan pribadinya oleh kalian. Hiks. Makanya itu, gue mau mengumumkan bahwa kemerdekaan ialah hak segala bangsa. Salah fokus.


Di penghujung tahun kayak gini ada banyak banget yang mau gue tulis biar kalian baca, tapi gue sadar akan kualitas tulisan gue dan kesukaan kalian dalam melihat gambar ketimbang baca, yakan? Hehe.

Gue disini mau kasih tau kalo @BASNWEAR akhirnya launching juga tjoy! Itu bukan nama sebuah percetakan, tapi itu usaha kecil-kecilan gue di bidang fashion. (yaelah-bro! Tiap hari pake baju partai aja sok-sokan bikin brand fashion), huhuhu. Ya, postingan ini sekalian promosi.

Dengan kualitas kaos cotton combed 30s soft style (yang adem), dan sablon rubber super white, kaos gue ini di banderol seharga 130 ribu rupiah saja. Tapi, berhubung ini akhir tahun dan mau tahun baru (gue ngerti kalian butuh baju baru), semua tees gue di diskon jadi 90 ribu rupiah saja kok. Buat kalian yang order juga bakal dapet free sticker yang multifungsi, selain bisa ditempel di motor, laptop, pintu, juga bisa dipake buat lap ingus kalo lagi pilek. Hehehe.



Jadi, tunggu apalagi? Buruan order! O i ya, dalam rangka promosi produk, buat kalian yang lagi mau bikin semacem Give away, gue siap endorse baju sebagai tambahan hadiah Give away kalian. Tentunya sesuai kesepakatan.

Buat kalian yang mau tukeran link/banner masih gue tunggu lho, ngeliat banner temen-temen di blog gue yang sepi banget. Hiks. Selamat tahun baru.


14 comments:

  1. Semangat bas,
    Semangat untuk di PHP-in lebih banyak dengan komentar
    'wuihh, keren, ntar beli ahh"
    "kreatif nihh, ntar gue beli deh, janji"

    pokoknya semangat, iya se ma ngat...hanya itu yg bisa gue berikan

    ReplyDelete
  2. Bikin Give Away di blog gue, boleh? Hahaha :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa diatur, kita ngobrol2 aja dulu lewat twitter :v

      Delete
    2. oke, mending ngobrol-ngobrol lewat email aja: bstnsptr@gmail.com

      Delete
  3. Aduhhh, seru juga, ya. Bisa lounching design baju. Bener, tu kata ixhsan. Hati2 PHP, semangat...

    ReplyDelete
  4. Basnwear, designnya keren keren om, yang remeo romeo itu loh

    ReplyDelete
  5. keren-keren desainya selamat atas lounchingnya bro, oh ya ini storenya ada dimana si banswear?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di order dong bro!
      kita masih belom punya store fisik, doain ya :v

      Delete
  6. kaosnya bagus.. jangan lupa BW ke blog yang lain, kalo lo udah promo.

    ReplyDelete

Please leave a comment ..