Klarifikasi Atas Berita di Line Today


Well, kali ini gue mau klarifikasi soal berita di Line Today hari senin, 3 juli 2017 kemaren. Berhubung gue lagi sibuk maen gundu, jadi baru sempet klarifikasi sekarang. Buat kalian yang udah baca berita di Line Today kemaren, tolong jangan langsung percaya gitu aja ya.

Disana ditulis kalo gue udah menikah dan udah punya isteri. Padahal boro-boro nikah, gebetan aja belom punya. Boro-boro punya isteri, pipis aja ga berani sendiri *loh?


Mungkin semua ini berawal dari postingan foto bareng seorang cewek dengan caption yang seolah-olah gue lagi nge-date sama Isteri gue di Insta Story, padahal itu cuma bahan becandaan doang, media aja yang nanggepinnya lebay.

Salah Satu Postingan Insta Story
yang Memicu Pemberitaan di Line Today

Disini gue mau klarifikasi, kalo cewek di foto itu bukan Isteri gue, dia cuma temen SMA yang kebetulan lagi maen ke Palembang. Karena udah 3 tahun gak ketemu, jadi gue norak buat share momen-momen bareng dia ke Insta Story. Jadi sekali lagi, dia bukan Isteri gue dan gue masih setia sama status jomblo Single.

Klarifikasi Singkat Lewat Insta Story Setelah Tau Gue Masuk Line Today

Setelah sempet bikin klarifikasi singkat tentang kasus ini di Insta Story, banyak temen-temen gue di Instagram yang ngerespon lewat DM. Responnya macem-macem, nih udah gue screen sebagian respon-respon dari mereka :





Sampai postingan ini di publish, masih belom ada klarifikasi resmi dari pihak Line Today. Tapi  gue dapet info siapa dalang dibalik semua ini, dan di akhir postingan ini gue bakal kasih spoiler siapa orang yang bertanggung jawab atas insiden berita hoax di Line Today kemaren, biar kalian yang baca postingan ini juga bisa lebih hati-hati.


Waspada!:

6 komentar

  1. Dah qu duga :v karena Aulion pernah melakukan hal yang sama

    ReplyDelete
  2. Gue di awal...."Ni blogger sapa sih, kok gw gak kenal tapi masuk Line Today"

    Hahaha kampreet... etapi berita Line Today emang pake judul WAH gitu, dari yang gak penting seolah penting...

    ReplyDelete
  3. Sudah aku duga, photoshop merubah segalanya.. :D
    Tapi itu yang komen banyak juga ya, Mas..hehe

    ReplyDelete
  4. Hahahahaanjjjay, aku salah satu dari sekian orang yang ketipu postingan ini. Aku bahkan udah mikir yang enggak2. seperti, buset ternyata ada blogger terkenal yang belum aku ketahui yak? eh terkenal nggak sih(?). Daann setelah tahu kalo ini cuma editan. Ekspresi pertama yang aku lakukan adalah, nyengir kuda*busetketipuakuternyata*

    ReplyDelete
  5. yang ane bngungin koq bisa masuk line today yah?, koq gua enggak xD
    hahaha, emang gtu sih klo ktemu tmen lama, kdang nostalgianya gak karuan, sma kek ane ktika ktemu temen SD dulu. lengan ane smpe dicium2in :v

    ReplyDelete
  6. whahaha pantes! sha pembaca setia line today, tapi ga pernah liat berita iniiii :D :D

    ReplyDelete

Please leave a comment ..

My Instagram