July 4, 2017

Klarifikasi Atas Berita di Line Today



Well, kali ini gue mau klarifikasi soal berita di Line Today hari senin, 3 juli 2017 kemaren. Berhubung gue lagi sibuk maen gundu, jadi baru sempet klarifikasi sekarang. Buat kalian yang udah baca berita di Line Today kemaren, tolong jangan langsung percaya gitu aja ya.

June 21, 2017

Cerita di atas Takjil



Bentar lagi udah lebaran aja nih, gimana puasanya, Udah bolong berapa?

Tiap bulan Ramadhan selalu identik sama yang namanya liburan, dari jaman masih sekolah dulu sampe sekarang udah kuliah selalu banyak liburnya pas puasa, gatau kenapa. Gue inget banget pas masih SD dulu selalu excited tiap menjelang bulan puasa, sampe-sampe gue bingung sendiri, gue seneng karena menyambut datangnya bulan suci yang penuh berkah atau gue seneng karena bisa maen game seharian di rumah tanpa terganggu sama jam sekolah atau jam makan.

June 13, 2017

Cinta Tapi Rela



Jadi, kemaren gue abis stalking postingan facebook tahun 2012 mantan-gebetan gue, dan sumpah semua statusnya alay abis. By the way, sejak ditolak sama mantan-gebetan gue waktu kelas 1 SMA, facebooknya gue block dan gue mulai twitteran (bocah banget dah), jadi gue ga tau apa aja yang dia tulis di status FBnya sampe gue unblock dan kita temenan lagi di FB pas mau kelulusan.


May 28, 2017

Terbaper



“Kamu lagi ngapain? Udah makan belum??”, tanya Bejo kepada Surti yang lagi duduk bengong sambil ngupil di bangku taman.

“Oh, gak lagi ngapa-ngapain kok cuma duduk sambil ngemil kismis aja nih, kebetulan tadi juga udah makan hihihi”, jawab Surti dengan genit sambil ngemilin upilnya sendiri yang terlanjur dia sebut kismis biar Bejo ga ilfil.

April 18, 2017

Ojek, bang!



Jadi, kemaren ceritanya pas gue duduk di halte nungguin bus mau ke kampus tiba-tiba tanpa ada tanda bahaya, ada tukang ojek yang nyamperin gue. Kalo diliat dari struktur mukanya sih, nih tukang ojek lebih mirip kayak Pharell Williams yang lagi turun mesin. Dia langsung duduk di samping gue yang lagi asik maen hape sambil stalking Instagramnya Ruhut Sahanaya.